longevity parfumreview parfum miniso zodiak

notifikasi. … Miniso Champagne Life Lady Perfume adalah parfum dengan wangi yang mewah. Libra is a romantic lover and of strong integrity, while appears to be hesitative to pursue a better self. Parfum Thailand Zodiak 15ml Premium Gen Multi Parfum Zodiak Miniso.000. Tapi yaaa kalo produk Miniso jangan terlalu berharap sama longevity.. Dia beneran super mini jd kalo suka bawa tas kecil dah perfect! Trs dari semua zodiak juga aku plg suka yg varian ini. Jakarta Selatan IntanStore73. 1 Untuk wangi yang tahan lama, carilah parfum MINISO dengan jenis EDP 2 Pilihlah parfum MINISO berjenis EDT dan body mist untuk wangi yang lebih ringan ketika digunakan sehari-hari 3 Kenali parfum best seller MINISO, seperti British Pear, Sparkle, Harmony, dan Eternal Faith 4 Tidak mau kalah dengan industri minyak wangi lainnya, MINISO juga memiliki parfum seri zodiak yang bisa kamu pilih sesuai dengan bulan kelahiran. 0. Parfum Thailand Zodiak 15ml Premium Gen Multi Parfum Zodiak Miniso. 😁 ️ Parfum bernuasa earthy kayak gini biasanya wanginya gak tahan lama,tapi varian Miniso yang 1 ini cukup Rp170. Jakarta Selatan IntanStore73. Sentimental love 04 delicate iris. Seller Centre Mulai Berjualan. 10%. 😍 Wangi green tea-nya terasa banget sejak opening, meskipun terasa lebih manis bila dibandingkan dengan wangi green tea (ocha) di restoran jepang. untuk link belinya cek di sini ya shope. tapi kalo longevitynya aga b aja sih palinhan abis 3 jam ilang Oct 27, 2023 · Desain Botol. Share: Favorit (100) Product Information Section. kedua baunya kayak floral maskulin yg sebenarnya aku nggak begitu suka dan kalau pakainya kebanyakan auto kepala pusing , so pakainya dikit aja gitu dan alasan aku milih ini Review Parfum Zodiak Laviuna Lengkap 12 Varian. Cashback 5rb.900. Usage Period : More than 1 year. Totally into this scent! Selama pemakaian (2 botol produk dan hampir habis),ingredients produk nggak pernah buat kulit iritasi sama sekali. Pasti ada banyak parfum yang dijual bersama harga yang banyak variasi berasal dari yang termurah sampai termahal. K☛QE PARFUM ZODIAK LUCU BY MINISO JAPAN K♫7Z. Review Parfum Zodiak Laviuna Lengkap 12 Varian. Miniso Zodiac Eau De Parfum daftar harga di Februari, 2024. kali ini zodiak bulan kelahiranku LEO. Miniso japan eau de parfum natural spray universe virgo pisces perfume 9 10 am. Pertama kali nya aku cobain … beli semua parfum zodiac series miniso soalnya designnya lucu. Sillagenya agak strong menurutku. Usage Period : More than 1 year. nisa_NA recommends this product! Dari sekian banyak parfumnya Miniso,varian inilah yang wanginya seger banget sejak awal sampai akhir. Worth it banget untuk harga segitu. An oriental flower note combined with citrus, rose and amber can perfectly demonstrate the romantic feature of Libra and enhance her judgement.. Replies. Packaging nya kece dan girly ada pita-pitanya.000. Ingredients : Alcohol Denar, Aqua, Fragrance, Propylene glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzotriazolyl, Dodecyl P-CresolPenyimpanan : Simpan pada suhu normal dan hindari sinar matahari langsung. Dari segi aroma semerbak banget tapi gak tahan lama, sillage juga menghilang, tapi wajar harganya aja cuma segini. Kalau untuk repurchase, mungkin engga dulu karena masih mau coba parfum miniso yang lain😁 Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback.000.

Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Miniso japan eau de parfum natural spray universe virgo pisces perfume 9 10 am. Menurutku ini tipe fragrance yang cuma orang terdekat aja yang notice baunya, karena … Parfum Zodiak Miniso 35ml - Parfum Horoscope - Capricorn di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Review: Miniso Japan Eau de Parfum Natural Spray (Universe Virgo & Pisces Perfume) 9:10 AM. Miniso Zodiac Eau De Parfum daftar harga di Februari, 2024. Tahan lumayan 2-3 jam an di bajuku. British pear miniso parfum. Purchase Point : Miniso. Kota Bekasi Miniso Indonesia (193) Kejar Diskon Spesial. Ikuti kami di. Dia beneran super mini jd kalo suka bawa tas kecil dah perfect! Trs dari semua zodiak juga aku plg suka yg varian ini.000. Untuk itu target dibuatnya situs harga ini agar kami Kemasannya kecil mudah dibawa kemana2. Miniso Official Universe Zodiac Sagitarius EDP Parfum Wanita [10 mL] adalah parfum dengan aroma segar yang dapat memberikan aroma khas bagi wanita sehingga dapat menemani aktivitas Anda. Worth it banget untuk harga segitu. Perlahan aroma utamanya mulai kecium, fresh-fruity with a hint of sweet-candy.000; 10. Udh gatau berapa botol yang ud aku beli karena enak bgt wanginya, sayangnya isinya dikit jadi ga terasa tiba2 udah habis aja: (. Pas pakai koq bau nya awet dan enak, setelah itu beneran ketagihan san beli terus kalo abis tapi sayang nya miniso gk ada yg ukuran besar untuk bau yang kayak parfum zodiak dan seri ini juga udah mulai susah di cari nya MissDee9 recommends this product! Beli ini dulu karena iseng harga nya murah tapi pas di cium bau nya koq enak. Rp19. packagingnya bikin keliatan kayak parfum² mahal gtu, padahal harganya cukup affordable di kantong. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.Cave Eau de Parfum Easy Day 50 ml Rp195. Untuk harganya, bisa dibilang sebanding sama kualitasnya kok. Pas pakai koq bau nya awet dan enak, setelah itu beneran ketagihan san beli terus kalo abis tapi sayang nya miniso gk ada yg ukuran besar untuk bau yang kayak parfum zodiak dan seri ini juga udah mulai susah di cari nya Parfum ini lumayan tahan lama (4. Pertama kali liat parfum tipe ini di miniso nyari yang sesuai zodiak tapi ternyata kurang suka:( akhirnya nyari yang enak dan ketemu lah ini. Usage Period : 3 months - 6 months.75 out of 5). lompat ke konten utama. Wangi produk bahkan masih ada kalau di semprotkan di pakaian. Ikuti kami di. Usage Period : 6 months - 1 year. Parfum ini merupakan jenis Eau de Perfume (EDP), dengan sedikit kadar alkohol, namun memiliki konsentrat wewangian sebanyak 8-16%, sehingga wangi dari parfum ini dapat bertahan hingga 4-6 jam. Bisa tahan seharian bahkan syal yg aku semprot ini tetap wangi setelah bbrp hari. Spray.899; 9.000.. Bau nya hampir mirip dengan parfum miniso zodiak tapi versi besar dan awet pula. Worth to try nih, harganya juga affordable Born to be elegant. MINISO Parfum Wanita / Pria Seris 1st of all, I like the packaging! Cantik banget botolnya, dengan build quality yg terasa solid dan sturdy, seakan ga kelihatan ini parfum 50k-an heuheu. Parfum Leo menyajikan pengalaman wewangian yang berkelas dan kompleks dengan kombinasi notes yang harmonis. Mojokerto Fazza Parfume (14) … MINISO ZODIAK PARFUM WANITA & PRIA 35 ML EDP PERFUME / PARFUME UNISEX VARIAN : AQUARIUS PISCES ARIES TAURUS GEMINI CANCER LEO VIRGO LIBRA SCORPIO SAGITTARIUS CAPRICON Tahan lama wangi nya deh, sudah mencoba dan sudah terbukti, rata-rata wanginya mewakili karakteristik masing-masing zodiak Review Parfum Miniso Zodiak Aquarius. Tadinya aku mau beli yang Gemini biar sesuai sama zodiak aku, tapi sayangnya dia wanginya manis. Bentuknya yang simple, berbentuk segi empat dengan stiker label bergambar dan bertuliskan nama zodiak di bagian depan kemasan parfum. wanginya kurang tahan lama sih, cuma sekitar 2-3 jam aja.

Desain Botol.000. aku malah kepengen beli nya yg kemasannya unyu2 atau yang seri zodiak itu looh wkwkwk XD. Rp199. Bisa tahan 1-2 jam di kulitku. Sillagenya agak strong menurutku. Rp85. Jual Parfum Miniso Zodiac Lengkap Dengan Pilihan Harga Termurah Januari 2024 Di Blibli. Parfum Leo menyajikan pengalaman wewangian yang berkelas dan kompleks dengan kombinasi notes yang harmonis. Cek Review Produk Terlengkap SUPERPREMIUM JAMINAN HARGA PALING MURAH FREE POUCH PERPCS Ready Parfum Zodiak 12 aroma 1. Trs dari semua zodiak juga aku plg suka yg varian ini. Aku beli ini karena dia murmer gt 30k dan dia travel size, aku beli gegara ada zodiak kelahiran aku, terus aku buka dan semprot beuh, … Tokopedia menyediakan berbagai macam produk Parfum Miniso Zodiak online yang lengkap & berkualitas. wanginya aku suka bangett, kayak seger manis feminim gitu deh.. Cek Review Produk Terlengkap Wanginya manis, kalem dan feminim banget. Bandingkan harga Miniso Zodiac Eau De Parfum di Indonesia dan dapatkan secara online mulai dari Rp 25. Purchase Point : Miniso. Top deh parfum ini halo halo aku beli ini di miniso dengan harga 30 ribuan lebih errr entahlah ukurannya mini dan isinya dikit , cocok buat aku yg ini Travelling khususnya ke luar negeri ( karena nggak boleh bawa cairan lebih dari 100 ml ). Miniso Parfum Wanita TEA SERIES EAU DE PARFUM EDP 50mL Lady Perfume.ee/2Ac6Ap923N thanks for watching 🥰 ----- ----- find me on instagram : Anita Azkadina bussines inquiries : azkadinachillah@ gmail. Love this! Jadi tertarik nyoba parfum miniso yang lain. Pacarku suka banget sama bau parfum ini.Cara Pemakaian : Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, belakang telinga dan sendi dimana arteri berada.com peralatan ngonten ala aku ring Untuk parfum seri ini miniso menyediakan 6 varian. Sumpah enak banget dan tahan lama. Rp29.000 💰 di Shopee, Tokopedia.. Pasti ada banyak parfum yang dijual bersama harga yang banyak variasi berasal dari yang termurah sampai termahal. tapi kalo longevitynya aga b aja sih palinhan abis 3 jam ilang Rp170. Review parfum miniso zodiak aries.000 di iPrice. Cocok buat pergi ke undangan. Wanginya tahan lama kulit aku, bisa sampai 6 jam mungkin karena klaimnya edp. temen2ku suka pada nanya aku pake parfum apa kalo abis pake ini.Etre Parfums - Discovery Set - Eau de Parfum Rp99. Beli Miniso Zodiac Perfume Miniso Parfum Zodiak 10ml Terbaru Harga Murah di Shopee. MINISO Seri Zodiac 10ml … Parfum Miniso Zodiak adalah parfum berkualitas tinggi yang dikemas dalam botol kaca seberat 10ml. Cek Review Produk Terlengkap [REVIEW] Miniso British Pear Lady Perfume | Parfum Favorit Banyak Orang? Parfum Miniso Murah January 31, 2019 60 di miniso wkwkwk. Parfum yang ukurannya compact ringan, harga terjangkau. Meski hanya 10ml, parfum ini lumayan awet dipakai karena hanya aku pakai di bagian pergelangan tangan dan … 6. lompat ke konten utama. tapi aku nggak tau dia arahnya kemana karena cenderung flat (?) ketahannya boleh juga. Repurchase? I think no Usage Period : 1 week - 1 month 19 - 24 Normal, Light, Neutral 27 Jan 2024 Cresencindy recommends this product! Parfum Gemini membuka dengan keharuman Red Fruits/Berry, Lychee, Green, dan Davana yang segar dan menggoda. Seller Centre Mulai Berjualan.How to use:Semprotkan parfum pada bagian tubuh seperti pergelangan tangan, leher, belakang telinga, dan bagian dalam siku.

Dari koleksi parfum zodiak yang tersedia, varian … Terlalu sering beli minyak wangi di miniso jadi bingung mau jadiin mana yang favorit, soalnya suka semua haha! Di aku lumayan awet dan parfumnya nyegerin, mau ngasih rating 9/10 buat semua parfumnyaa! Yang ini wanginya seger bangett dipake diluar ruangan / dalam ruangan aman. Cek Review Produk Terlengkap.7 1 0 1 23 users Reviewed this 61% users Recommended this Description SPOTTED ON FD MEMBERS MEMBER'S REVIEW #FakeFree and Authentic Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Parfum Zodiak Taurus 9. … MissDee9 recommends this product! Beli ini karena emang suka banget bau nya.Cara Pemakaian : Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, belakang telinga dan sendi dimana arteri berada.Miniso Official Parfum Wanita Green Tea Perfume 30ml Enak Minyak Wangi TAHAN LAMA Rp79. Parfum Zodiak Scorpio 3. lumayan awet juga dipake buat outdoor, ya sekitar 3-4 jam an lah. PISCES 3. packagingnya juga kecil, jadi mudah aja dibawa kemana mana, dan masuk ke tas sekolah. Reply. irene_indrs recommends this product! Agak punya mixed feeling sama EDT ini. Jadi, produk yang Anda terima dijamin original dan memiliki kualitas terbaik. Cek Review Produk Terlengkap. Ketahui review produk Miniso Universe Zodiac Perfume jujur dari pengguna hanya di Female Daily.8 (4.900. Jakarta Selatan IntanStore73. An oriental flower note combined with citrus, rose and amber can perfectly demonstrate the romantic feature of Libra and enhance her judgement. Sangat fresh jadi terasa bersih dan segar. Parfum Zodiak Cancer 7. Selain keharumannya, desain botol parfum Miniso Ballerina EDT Series ini tak kalah mengagumkan.Size : 10mlCara Pemakaian : Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, belakang telinga dan sendi dimana arteri berada. Rp81. Usage Period : 3 months - 6 months. Memang ini tingkatannya EDP sih bukan body mist atau EDT.000.How to use:Setelah mandi, semprotkan Evangeline ke badan … Wanginya enak banget, ada wangi fruits&floral gitu. tapi aku nggak tau dia arahnya kemana … beli semua parfum zodiac series miniso soalnya designnya lucu. Dia aromanya light, floral, powdery juga. packagingnya juga kecil, jadi mudah aja dibawa kemana mana, dan masuk ke tas sekolah. Aplikator. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Dari semua zodiac perfume nya miniso, ini yang paling aku suka 💛💛. Review Parfum Zodiak Laviuna Lengkap 12 Varian lengkap nih tentukan varian kalian ya !! bisa juga disesuaikan dengan zodik kalian juga. … Ini parfum kecil banget 10ml dengan botol kaca yang cukup tebel. Totally into this scent! Selama pemakaian (2 botol produk dan hampir habis),ingredients produk nggak pernah buat kulit iritasi sama sekali. Didesain khusus untuk menghadirkan aroma yang unik sesuai dengan zodiak Anda. Kalo cuma jadi parfum di rumah gitu sih enak, aku pake abis mandi biasanya. Packagingnya juga imut enak untuk dibawa kemana mana. Baunya powdery soft gitu, sillagenya juga mantap. Tangerang hueamisj. Wanginya soft, gak menusuk juga. Parfum berjenis EDP ini memiliki wangi yang enak dan segar yang dapat bertahan 4 sampai 6 jam. Cashback 1,7rb.

000 Ketahui review produk Miniso Universe Zodiac Perfume jujur dari pengguna hanya di Female Daily.How to use:Semprotkan parfum ke bagian tubuh yang diinginkan secukupnya. Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette adalah parfum dengan formula eau de toilette dengan wangi yang segar.000 💰 di Shopee, Tokopedia. Super love banget karena ternyata parfum ini awet di aku. Cek Review Produk Terlengkap Parfum ini lumayan tahan lama (4. Aroma segar ini … Ketahui review produk Miniso Universe Zodiac Perfume jujur dari pengguna hanya di Female Daily. Parfum Virgo menawarkan pengalaman wewangian yang segar dan berdimensi. Download. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Wanginya tahan lama kulit aku, bisa sampai 6 jam mungkin karena klaimnya edp. Chikaaalief recommends this product! wanginya itu manis tapi gak bikin pusing. ARIES … 4. Review Parfum Zodiak Laviuna Lengkap 12 Varian lengkap nih tentukan varian kalian ya !! bisa juga disesuaikan dengan zodik kalian juga..000. tapi kalo longevitynya aga b aja sih palinhan abis 3 jam ilang, semprot lg. Rp93. Anda juga akan mendapatkan … Beli Parfum Miniso Official | Parfum Zodiak | Parfum Pria Wanita 30ml Original Terbaru Harga Murah di Shopee. Wanginya manis, kalem dan feminim banget. Kab.000.Size : 10mlCara Pemakaian : Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, belakang telinga dan sendi dimana arteri berada.900. Bandingkan harga Miniso Zodiac Eau De Parfum di Indonesia dan dapatkan secara online mulai dari Rp 25. Sentimental love 04 delicate iris. Cek Review Produk Terlengkap Born to be elegant. Middle Notes dari Rose Damas, White Flowers, Woody, dan Spices menambahkan dimensi floral yang elegan dan sentuhan kayu yang hangat.000. tapi kalo longevitynya aga b aja sih palinhan abis 3 jam ilang Parfum yang ukurannya compact ringan, harga terjangkau. Tempat tersebut dapat menyebarkan aroma. Minusnya cuma kurang tahan lama aja sih wanginya. Parfum Leo menyajikan pengalaman wewangian yang berkelas dan … MINISO adalah merek yang menjual beragam produk, mulai dari perlengkapan rumah, produk kecantikan, hingga parfum. MINISO PARFUM ZODIAK 12 VARIAN PARFUM PRIA PARFUM WANITA UNISEX PARFUM. Product Image Section. Ketahui review produk Miniso Universe Zodiac Perfume jujur dari pengguna hanya di Female Daily. Masuk banget dikantong pelajar harganya murce bisa masuk pouch soalnya mini size dibawa enteng juga. Cashback 1,7rb.Cara Pemakaian : Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, belakang telinga dan sendi dimana arteri berada. ️ Membandingkan harga. Totally into this scent! Selama pemakaian (2 botol produk dan hampir habis),ingredients produk nggak pernah buat kulit iritasi sama sekali.300 : Lazada : Miniso PARFUM | PROMO BELI 1 DAPAT 2 BOTOL Pink Romance & Amber Grace Best Seller tahan lama (Bebas Pilih Varian) Rp 38.900; 8. … Miniso Zodiac Perfume 10ml/Zodiak Parfum Unisex. Miniso Zodiac Eau De Parfum daftar harga di Februari, 2024.