lipstick fragrancemoko moko lipstick

000. Lipstick; My Precious Lip Cream; Add Review.5Ml. Harga Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2. Moko Moko Dual Peptide Whipped Eye Cream 25gr.500.950. Surabaya vikoshopin. Rp85. MOKO MOKO ExtraordinAiry Lipstick Ultra Weightless with Moisturizer di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Harga Murah Mokomoko Regal Lip Cream Original Moko Moko Eyeliner Mascara.300. please moko-moko tolong bikin yang full sizenya donggggg. All about me,fashion,design and cosmetic Tokopedia Beauty. Rp 50.Secara keseluruhan aku suka dengan Moko-Moko Lip Honey Tint Marker ini karena praktis dan mudah digunakan, warna yang dihasilkan long lasting, pilihan warnanya banyak, sudah ada BPOM nya MOKO, a crypto token inspired by Watamote, aims to crowdfund a dedicated animation studio for the long-awaited second season of the anime. Promo Gratis Ongkir, 2 Jam Sampai, Dan Berpotensi Cashback Moko Moko My Precious Lip Creme Rp22. Teksturnya mudah di blend, tidak lengket dan tidak menggumpal.500. Diskon 5rb. Rp35. enak banget rasanya pingin tak makan wkkw mungkin shadenya juga harus ditambahkan yang agak cokelat bata biar lebih bervariasi. Fuschia.450.500 Rp25.500. Rp59. Moko Moko memiliki produk mulai dari facial wash, hingga make up yang sangat cantik. lipstik viral Regal lipcream moko-moko original 2,5ml.100. Rp68. Moko moko. Rp59. lipstik viral Regal lipcream moko-moko original 2,5ml. Super pigmented dan tidak mudah luntur.

Moko Moko Lip Honey Tint Promo Moko Moko ExtraordinAiry Lipstick Ultra Weightless - Sicily Sunset di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. 24.500 Rp25.9 (12) Terjual 35 Promo Moko Moko Sugar Lips Lipstick - Pink di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Rp85. But ini bagus, hasil satin. Aroma : 99% mirip Marie Regal! Shade : Orange - Brownish Colour How To Use: 1.000 9. Teksturnya mudah di blend, tidak lengket dan tidak menggumpal. Rp21.500. Moko Moko sangat digemari oleh para remaja karena formulanya yang ringan, packagingnya yang cantik dan harganya sangat terjangkau. Rp141. Moko Moko Sugar Lips Lipstick di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Udah gitu lipcream ini ringan jadi enak buat dipakai.000.000. Bisa COD Promo Diskon Cashback Menarik Gratis Ongkir Cicilan 0%. Marie. Aplikasikan di bibir atas Moko Moko My Precious Lip Cream series Lipstik. Jual Moko Moko Lipstick Lengkap Dengan Pilihan Harga Termurah April 2023 Di Blibli. Surabaya yourstyleinhere. Rp59. add to wishlist Beli Moko Moko Lip terlengkap harga murah Februari 2024 di Tokopedia! ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Kurir Instan ∙ Bebas Ongkir ∙ Cicilan 0%. Diskon 5rb. Moko Moko Lip Honey Tint Marker adalah pewarna bibir yang praktis digunakan, serta memberikan hasil warna yang tahan lama pada bibir. Harga Bundling Moko Moko Addictink Lip Tint + ExtraordinAiry Lipstick. Surabaya vikoshopin. Cashback 8,5rb. Secara keseluruhan tekstur dari tint marker ini cair tapi cepat mengering di bibir.5 (46) Lip Honey Tint Marker. finishnya glossy yg minyakan look gitu, jadi kurang suka.000 10% OFF Kota Tangerang & kota lainnya 4. Teksturnya yg creamy, tidak membuat bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Moko Moko Jojoba + Rosemary Deep Cleansing Oil 120ml.

Moko moko My Precious Lip Cream X Regal merupakan lip cream dengan kemasan yang Travel Friendly dan warnanya yang bisa digunakan sehari-hari dan cocok untuk setiap looks kamu. akhirnya dijadiin cream blush aja, natural merona gitu. Kalau dr packaging ya ini buat remaja dan ga keliatan ekskutif, malah kaya lipstick anak-anak. Moko moko My Precious Lip Cream Dreamy Nude Pink. untuk isinya, seperti pada produk moko-moko sachetan kebanyakan yang cuma 2,5 gram. Rp49. Aplikasikan di bibir atas Mau tahu lebih lanjut tentang Moko Moko Sugar Lips Lipstick - Pink? Simak review / ulasan terbaik dari editor kami, pilihan favorit komunitas, peringkat, harga dan komen di Productnation. Promo Gratis Ongkir, 2 Jam Sampai, Dan Berpotensi Cashback Moko Moko My Precious Lip Creme Rp22. Rp98.300.5 ml. Rp32. Mengandung Liptint, sehingga membuat warna lebih tahan lama dan tidak mudah luntur.250 Moko Moko Milky White Facial Foam ini mengingatkan aku dengan banyak facial foam-facial foam drugstore seperti Ponds, Biore, Clean n Clear, dll yang habis dipakai selalu meninggalkan efek kesat (emang sabun cuci piring TwT). Harga Moko Moko My Precious X Regal Lip Cream Mrs. Rp69. Moko Moko kosmetik diformulasikan di Korea, formulanya telah disesuaikan Moko Moko Sugar Lips Lipstick Glossy Lips yang mengandung moisturizer di dalamnya sehingga memberikan efek glossy dan melembabkan serta tidak merusak bibir. Tersedia dalam 3 shade : Oke, aku akui sih, packagingnya terlalu menggemaskan. oiya dia juga packaging-nya kecil bet, imuttt. Rp27. Harga MOKO MOKO MY PRECIOUS SERIES - LIP TINT CREAM CONCEALER MASCARA BPOM. Cukup lah buat pemakaian berkali-kali.000. 22%. Moko Moko Sugar Lips Lipstick adalah lipstik yang dapat memberikan efek sensual pada bibir sekaligus dapat melembapkannya. Jual Moko Moko Lipstick Lengkap Dengan Pilihan Harga Termurah April 2023 Di Blibli.500. Rp. Lipcream ini keliatannya matte tapi gak kering di bibir dan gak bikin bibir keliatan pecah-pecah.400. Jakarta Pusat healthandbeautystore. Rp68. Lipstick; My Precious Lip Cream; Add Review.150.

This community-driven initiative aligns financial contributions Dapatkan Harga Lipstik Moko Moko Matte Termurah di Shopee.655. Rp28.000. Walaupun begitu Moko Moko efek kesatnya lebih manusiawi kok, nggak sampai bikin kering kerontang la. Aroma : 99% mirip Marie Regal! Shade : Orange - Brownish Colour How To Use: 1. Butuh beberapa layer pengaplikasian agar warna nya bisa rata di bibir. Teksturnya yg creamy, tidak membuat bibir menjadi kering dan pecah-pecah.000 10% OFF Kota Tangerang & kota lainnya 4. jiminee10 recommends this product! shadenya masih masuk di tone aku walau jadinya agak pink nude. Ketahui review produk Moko moko My Precious Lip Cream jujur dari pengguna hanya di Female Daily. Super pigmented dan tidak mudah luntur. How To Use: Aplikasikan langsung pada bibir Suitable For: Semua jenis kulit Ingredients: - Berangkat ga make up, alhasil auto beli semua dadakan.500. Moko moko My Precious Lip Cream Lush Red. pasti aku beli deh karena eh karena 😅 emang se-worth ituuuu Moko Moko My Precious Lip Cream series Lipstik. 5.0 5 terjual. Harga Moko Moko AddictInk LipTint Long Lasting Stain with Moisturizing. Rp29. Beli Lipstik Moko Moko Matte Terbaik. Moko moko My Precious Lip Cream X Regal merupakan lip cream dengan kemasan yang Travel Friendly dan warnanya yang bisa digunakan sehari-hari dan cocok untuk setiap looks kamu. Terus dia ini transferproof tapi engga terlalu tahan lama, jadi suka bawa dia kemana-mana buat retouch. (43) Promo Moko Moko Lip Honey Tint Marker - Rich Pink di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan.000. add to wishlist Moko moko. Rp20.000. please moko-moko tolong bikin yang full sizenya donggggg. Rp166. (1) Moko Moko My Precious Lip Tint - Autumn Blaze. KOTA JAKARTA PUSAT. 24.How To Use:Aplikasikan langsung pada bibirSuitable For:Semua jenis kulitIngredients:-.

Dari 3 lip cream dia yang udah aku coba, aku paling suka warna Dreamy Sassy Nude inii Moko Moko Sugar Lips Lipstick adalah lipstik yang dapat memberikan efek sensual pada bibir sekaligus dapat melembapkannya.jiminee10 recommends this product! shadenya masih masuk di tone aku walau jadinya agak pink nude.000. Tersedia dalam 3 shade : pigmentasi kurang oke, harus beberapa kali swatch baru warnanya bisa nutup seluruh permukaan bibir. enak banget rasanya pingin tak makan wkkw mungkin shadenya juga harus ditambahkan yang agak cokelat bata biar lebih bervariasi.. Ini ya lipstick biasa, begitu makan ya bubar no stain seketika, namun ini bagus buat yang mau bibir lembab kalau mau rehat dari per matte an. Seperti yang kalian ketahui, moko-moko itu desainnya emang cakep, tapi desain si lip cream regal ini juara banget. tapi buat dijadiin blush on ini cantik banget sih. Padahal satu swatch tapi langsung nutup, good job moko-moko! Klaim semi matte finis kata aku bener ya. 69 Terjual. packagingnya juga super lucu gemaaasss Promo Moko Moko Sugar Lips Lipstick - Hot Pink di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Moko Moko mengikuti kualitas dan trend make up di Korea. Harga Moko Moko Lip Honey Tint Marker - Neon Pink. 15%. Surabaya yourstyleinhere. 𝐑𝐀𝐃𝐘𝐒𝐀 - Moko Moko ExtraordinAiry Lipstick Ultra Weightless with Moisturizer Formula Lip Stick Rp44. 3. Moko Moko ExtraordinAiry Lipstick Ultra Weightless. Moko Moko My Precious Lip & Cheek Kecil, Praktis, Multifungsi! Sesuai dengan namanya, produk ini bisa kamu pakai sebagai lipstick, blush on bahkan eyeshadow dengan hasil velvet finish! Warnanya yang pigmented namun natural membuat looks kamu terlihat fresh. Minusnya, dia masih transfer kalo makan dan minum. Supporters investing in MOKO play a crucial role in generating funds to create high-quality content, securing the future of the beloved series. pasti aku beli deh karena eh karena 😅 emang se-worth ituuuu Lip cream-nya Moko Moko tuh agak berat dipakai di bibir, tapi engga ganggu kok. Rp.9 (12) Terjual 35 Promo Moko Moko Sugar Lips Lipstick - Pink di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Jakarta Pusat Moko Moko Official.907. Harga Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2. How To Use:Aplikasikan langsung pada bibirSuitable For:Semua jenis kulitIngredients:- Moko Moko ExtraordinAiry Lipstick Ultra Weightless with Moisturizer Formula Lip Stick. Harga Moko Moko My Precious Lip Tint Moko Moko My Precious Lip & Cheek Kecil, Praktis, Multifungsi! Sesuai dengan namanya, produk ini bisa kamu pakai sebagai lipstick, blush on bahkan eyeshadow dengan hasil velvet finish! Warnanya yang pigmented namun natural membuat looks kamu terlihat fresh. Moko Moko ExtraordinAiry Lipstick Ultra Weightless. Rp25. Moko Moko Magic Lip Gloss Disney FREE Moko Moko My Precious saseT (BE1 GRATIS 1) Rp25. Aman digunakan untuk kulit sensitif dan paraben - free.